AFC中老年模特教师培训班

2020-03-21 来源于:互联网
随着时代的发展,极具潜力的中老年模特事业也蒸蒸日上,T台不再是年轻人独有的舞台,中老年模特们的风采逐渐成为一道别样美丽的风景。越来越多的中老年模特们施展着自己独特的风韵,更用实力书写着自己的美丽生活。


一、背景概述

模特行业国际组织亚洲模特协会联合其中中国委员会、国家首批时尚创意类全国性社团中关村环球时尚创意产业联盟,邀请业界最权威专家和顶级学者,共同开发了《中老年模特艺术教育认证体系》与《中老年模特艺术教学与考级教材》。藉此帮助全国教育机构夯实理论根基、导入科学的教学体系,培养最专业的中老年模特师资力量。



二、体系亮点

最顶级的专家团队鼎力支持;

最严谨的专业态度潜心研究;

最完美的知识架构丰富教材;

最科学的教育体系全面导入;

最先进的教学理念引领趋势;

最权威的认证标准通行国际;



三、课程设置:

《模特表演基础》、《形体舞蹈》、《服装搭配与造型》、《民族、旗袍与道具展示技巧》、《模特行业发展史》…等课程。



四、学模特--“走出”健康才美丽

通过专业的模特表演学习,可以提升内在气质、塑造优雅体态、提高审美能力、保持良好的精神面貌和青春活力。

实践证明,通过科学的训练、专业的培养,模特表演不仅可以使学习者更健康快乐,而且在形象管理和提升、艺术情操和涵养等方面变化显著。