学院动态

第十期学员完成《少儿形体、礼仪基础》课程学习

2018-08-29 来源于:亚洲模特协会中国委员会
当下一丝不苟,只为一飞冲天!



      8月28日,AMA少儿模特教师与考官密训营第十期迎来了第二日的课程,在亚洲模特协会中国模特教育委员会主任委员、高级模特导师谢珊珊的悉心指导下,学员们完成了《少儿形体、礼仪基础》相关课程的学习。


      

     《少儿形体、礼仪基础》课程能够帮助少儿在提升气质、矫正形体的同时,提升自信心,为孩子们日后拥有健康的体魄、优美的体型、高雅的气质打下坚实的基础。同时,在少儿成长发育时期,还能为他们灌溉正确的形体观念,帮助孩子们从体态上调动自信和美感,引导其树立正确体态美的观念。


    

      少儿时期的行止及礼仪习惯将对孩子的未来发展产生巨大影响。良好的礼仪在日常生活中的作用十分重要,在下午的《礼仪基础》课程上,谢珊珊导师对学员们进行了站姿、坐姿、走姿及面部表情的多方面教导。



      

      在培训中相互学习,在学习中共同进步。通过一整天的辛苦学习,第十期AMA少儿模特教师与考官密训营的学员们收获了专业知识,拓宽了教学思路。也相信他们会在未来的工作生活中不断学习和调整,向少儿模特传授更专业的知识与技能,助推我国少儿美育教育事业发展。




联系方式:


16619954626(卜老师)

18132975020(姚老师)

18533145805(钟老师)

联系地址:

北京市朝阳区惠河南街1102号国粹苑A座一层1099室