学员完成《少儿模特台步与造型基础》课程学习

2018-08-30 来源于:亚洲模特协会中国委员会
行走是一辈子都要做好的事。

 

      8月29日是第十期AMA少儿模特教师与考官密训营的第三个授课日,学员们完成了《少儿模特台步与造型基础》相关课程的学习,该课程由中国模特春晚导演、中国国际时装周编导孟丽媛为学员们授课。




      台步要求挺而不僵,柔而不懈,能使身体各部位动作充分协调,调整出一种具有张力的状态,模特造型更是直接关系到孩子们的气质。




      还在身体发育阶段的儿童,通过学习《少儿模特台步与造型基础》这一课程,能有效的帮助孩子矫正腿型和走路的姿态和T台表演技巧,帮助孩子们纠正自己身姿弊病的,矫正形体、改善走姿,增强造型感,提高舞台表现力和对表演细节的处理。同时提升气质与自信,进一步为孩子未来的发育打下坚实基础。 




      通过一天的辛苦学习,第十期AMA少儿模特教师与考官密训营的学员们都掌握了《少儿模特台步与造型基础》的课程内容,提升了他们对于专业知识理解认知,帮助他们拓宽了教学思路。 

      晚间,学员们还进行了理论考试,通过这种方式对开班以来所学习的课程内容进行了梳理。



 

联系方式:


16619954626(卜老师)

18132975020(姚老师)

18533145805(钟老师)


联系地址:

北京市朝阳区惠河南街1102号国粹苑A座一层1099室