学院动态

密训营第十期毕业晚宴昨举行

2018-08-31 来源于:亚洲模特协会中国委员会
聚是一团火,散时漫天星。

      

      830日,AMA少儿模特教师与考官密训营第十期完成了第四日的课程学习,同时在晚间还举行了第十期学员毕业晚宴。





     中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国委员会主席、丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天,知名国际教育专家、家庭美德双核教育第一人、北京成教国际教育工作委员会副理事长、中国美德母亲公益联盟发起人王一茗,亚洲模特协会中国模特教育委员会主任委员、高级模特导师谢珊珊等出席了仪式。




      在上午的《音乐感知与节奏韵律》课程中,中国舞蹈家协会特级教师、北京舞蹈学院流行舞教师傅达夫纠正了学员们在节奏把握以及肢体韵律表达等方面所存在的问题,提升了学员们的音乐感知与身体协调能力。





      下午,学员们学习了《行业发展史和行业规范》与《少儿模特教育理论和体系构建》课程。课程由中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国委员会主席、丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天主讲。




      在讲授《行业发展史和行业规范》课程时,王浩天主席立足当代国内外少儿模特教育行业的发展现状,为学员们分析了少儿模特教育行业的发展前景,并就少儿模特教育工作中可能出现的问题进行了解答。

      在《少儿模特教育理论和体系构建》课堂上,王浩天主席为学员们讲解了AMA少儿模特教育与考评体系的相关内容,同时分享了亚协所秉持的教育宗旨与教育理念,拓宽了学员对于这一行业的认知。




      毕业晚宴上,学员们首先进行了走秀表演,展示了这几天在密训营的所学所得。优雅的动作以及专业的造型,也引来了阵阵掌声。




      王浩天主席在致辞中表示,希望大家能够把在密训营学到的专业知识技能以及教学理念带回到少儿模特教育工作中去,不断传递少儿模特教育行业正能量,为我国美育教育行业发展贡献力量。




      王一茗女士在发言中表示,少儿教育与家庭教育息息相关,教师与家长的行为将直接影响孩子的未来发展。感谢亚协长期以来对我国教育工作所做出的贡献,也相信各位学员未来能在美育教育、德育教育行业有更高的成就,成为教育行业的标杆。




      谢珊珊主任对学员们取得的进步表示肯定,并指出少儿模特教育工作是一个不断调整的过程,希望每一名学员在未来的工作生活中继续秉持认真学习的态度,持续提升自己的专业能力与知识水平,都应该保持学习的态度不断成长,变得更加专业、更加优秀。




      未来,AMA少儿模特教师与考官密训营第十期的学员们将积极投身到少儿模特教育事业中去,为需要的孩子们带去更专业的模特知识,帮助他们健康、茁壮成长!

 

联系方式:


16619954626(卜老师)

18132975020(姚老师)

18533145805(钟老师)

 

联系地址:

北京市朝阳区惠河南街1102号国粹苑A座一层1099室