学院动态

恭喜AMA少儿模特教师与考官密训营第十期学员毕业!

2018-09-03 来源于:亚洲模特协会中国委员会
学 高 为 师,身 正 为 范。

     

       8月31日,AMA少儿模特教师与考官密训营第十期学员迎来了密训营的最后一天,学员们在学习了《AMA少儿模特等级鉴定考官修养》课程后,进行了理论考核。

 


      《AMA少儿模特等级鉴定考官修养》课程由中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国委员会主席、丝绸之路国际时装周组委会主席王浩天主讲,课上王浩天主席向学员讲解了少儿模特等级鉴定的相关内容,并对少儿模特考级的工作流程进行了详细解读,深化了学员们对少儿模特教育工作的认知。

 


      亚洲模特协会中国模特教育委员会主任委员、高级模特导师谢珊珊在分发了考级大纲后,还向学员们讲述了少儿模特教师考官考级的相关内容,并对学员们进行了少儿模特考级现场的模拟考核。



      随后迎来了AMA少儿模特教师与考官密训营第十期的考官考核,以考核的形式检验学员们的学习成果。一分耕耘,一分收获,学员们用认真刻苦与踏实努力换来了自身的成长与进步。


 

      学成而归的学员们接下来将他们开启全新的征程。相信学员们会积极投身到少儿模特教育事业当中,为孩子们带去更专业的知识与技能培训,助力少儿模特教育行业的快速、健康、可持续发展。


联系方式:


16619954626(卜老师)

18132975020(姚老师)

18533145805(钟老师)

 

联系地址:

北京市朝阳区惠河南街1102号国粹苑A座一层1099室