AMA考级|阿丁秀偶像学院学员通过少儿模特艺术水平等级考试

2018-09-13 来源于:亚洲模特协会中国委员会
时代偶像各不相同,爱的传递始终如一。


 

9月9日,德州AMA少儿模特学员们在阿丁秀偶像学院顺利完成了“AMA少儿模特艺术水平等级”(1—2级)考试。通过考核的学员们获得了由中关村环球时尚创意产业联盟、亚洲模特协会中国委员会联合颁发的《AMA少儿模特艺术水平等级证书》。


 

本次AMA少儿模特评级由亚洲模特协会中国模特教育委员会主任委员、高级模特导师谢珊珊任监考官,亚洲模特协会中国委员会少儿模特考官、亚洲国际超级模特大赛全球赛十佳模特卜亚以及亚洲模特协会中国委员会少儿模特考官、职业模特技能大赛十佳模特 张雅琦担任考官。


 

评测过程中,考级小选手们一个个在T台上从容自信、感情饱满、活力四射,充分展现出了扎实专业功底,将模特艺术自带的优雅气质与少儿的纯真和朝气彰显的淋漓尽致,得到了考官们的充分肯定。

 

此次参与AMA少儿模特等级考级的选手们,在通过德州阿丁秀偶像学院的日常训练课程后,舞台表现力、自行程度等均得到了显著的提升,为学员们的考核提供了很大支持。

 

值得一提的是,德州阿丁秀偶像学院校长叶子老师作为第四期AMA少儿模特教师与考官密训营的优秀毕业学员,将在密训营特有的教育教学体系及专业模特知识灵活的运用到了日常教育工作当中。较好的激发了少儿学员对于模特行业的热情,传递了专业模特知识与正能量,为我国的美育教育行业贡献了力量。


 

再次恭喜在本次评级中顺利考级的少儿模特们,同时也感谢所有学员所带来的精彩T台大秀。

 


阿丁秀偶像学院

阿丁秀偶像学院是一所以素质教育、艺能教育、偶像教育、模特培养为主要教学门类的综合教育机构。

通过对学员系统的培训、包装、推广等。使学员整体形体、形象、气质得到飞跃式的提升,综合艺术涵养和艺术能力打下坚实的基础,整体的气场和表演潜力足够的发掘和彰显,打造新时代的未来精英并培养未来新锐偶像。

阿丁秀偶像学院作为艺术教育品牌,品牌专注于3-14周岁儿童形体礼仪(儿童模特)课程的系统培训,凭借着专业的师资团队和独特教学理念,培养出了一大批优秀的童模童星和艺术特长生,并为各大卫视栏目、婴童品牌、影视公司、商务演出、国际赛事输送了数百名优秀学员。

地址:德州市德城区湖滨南路阳光新天地3楼

电话:0534-2666333  18653420900叶老师(微信同号)