学院动态

等级测评 江苏宿迁站

2020-03-21 来源于:互联网

宿迁潮童少儿模特学校 | AFC中国社会艺术(少儿模特)等级测评圆满落幕


    2019年12月21日,由中关村环球时尚创意产业联盟联合亚洲模特协会中国委员会主办,宿迁潮童少儿模特学校组织的“AFC中国社会艺术(少儿模特)等级测评”圆满落幕,通过考核的少儿模特学员将会获得相应的《少儿模特艺术等级测评证书》。



    此次AFC中国社会艺术协会(少儿模特)等级测评,由AMA中国模特教育委员会考级监考官卜亚担任监考官,AMA中国模特教育委员会认证考官、湖州舞美少儿艺术、鸿途--星尚少儿模特培训中心创世人史晓波和AMA中国模特教育委员会认证考官、济宁星秀文化艺术机构创始人陈楠担任考官。


    当天的考级涉及了少儿模特等级测评1-3级的内容,主要从孩子的形体姿态、音乐节奏、形体礼仪和模特表演基础等方面进行考核。考生们表现出了扎实的专业功底,散发着自信大方的气息,赢得了现场考官评委的认可。


    通过少儿模特的学习和培训,孩子们在心理素质、形体姿态、舞台表现力等方面均得到了显著的提升,为他们在考场上的精彩表现奠定了基础。