学院动态

20期-师资培训认证班

2020-03-21 来源于:互联网

    10月13日,第二十期中国社会艺术(少儿模特)师资培训认证班如期在亚洲时尚学院拉开序幕。亚洲时尚学院执行院长、AMA中国教育委员会主任委员、高级模特导师谢珊珊出席当天的开班仪式。

 

    谢珊珊对大家的到来表示热烈的欢迎,并希望大家可以通过学习将更多干货带走,将在此次培训认证班中学到的专业知识和教学理念带给更多的人。


    在第一天的课程中,谢珊珊老师系统的带领学员们学习了形体礼仪课程。通过《形体礼仪》课系统的学习,学员们对站姿、坐姿、走姿等身体姿态及动作有了更加标准、规范的呈现,在未来的教学中也可以更好的帮助孩子们提升仪态仪表,增强自信。


    同时,中国社会艺术协会模特艺术委员会执行会长、中关村环球时尚创意产业联盟常务副主席兼秘书长王浩天,为学员们讲授了《模特行业发展史》和《少儿模特体系构建》,理论课程的学习让学员们深入了解了少儿模特教育行业的发展趋势及前景,并认识到自身的责任和重担。

  

    在第二天《模特表演基础》的学习中,学员们进行了台步基础和模特基础定位造型等方面的教学,帮助学员们提高相关专业技能,帮助他们在少儿模特教学中以更加专业的教学方法和教育理念,不断加强少儿在台步、造型等方面的塑造。


    在培训中相互学习,在学习中共同进步。通过两天的学习学员们将结束1-3级的课程,迈入下一级的进程中。在中级和高级的学习中,老师和学员们也将针对在少儿模特教学中可能遇到的问题及课堂经验进行更多探讨及分享。


    "中国社会艺术( 少儿模特)师资培训认证班”由亚洲时尚学院(AFC)、中国社会艺术协会模特艺术委员会(CAA)、中关村环球时尚创意产业联盟联合业内知名专家所创建。至今开设密训营二十期,培养培训全国少儿模特师资300余人次。


    亚洲时尚学院(Asian Fashion College简称AFC), 是由丝绸之路国际时尚联盟联合中、日、韩、新、法、意、俄、美、英等国际时尚组织共同发起的高端时尚产业人才培养学府。学院积极推动产教融合,致力于打造亚洲时尚创意全产业链应用型高等教育院校。


    中国社会艺术协会(简称CAA)是经国务院批准,民政部登记注册的国家一级社团组织,其业务主管部门为中国文化和旅游部,总部设于北京。


    中关村环球时尚创意产业联盟(以下简称联盟),是由国际、国内时尚创意机构、高等院校、科研院所和文化创意人才共同参与发起成立,中国第一个以时尚创意产业命名、第一个以推动时尚产业发展为使命、第一家国家正式登记注册,将产、学、研相结合的时尚创意类全国性社会组织。