学院动态

第四期AFC中老年模特教师密训营

2020-03-21 来源于:互联网

    9月27日,通过为期五天紧张又充实的学习后,第四期AFC中老年模特教师密训营在亚洲时尚学院顺利毕业。当天下午,学员们举行了汇报展示和毕业典礼。

    毕业典礼由本期班主任张煜华主持,学员们换上华丽的晚礼服,对所学知识进行了汇报展示,通过学习和身体力行的展示,相信大家会把在此次的密训营中学到的专业知识和教学理念带给更多的人。

    亚洲模特协会中国委员会常务副主席、四川电影电视学院教授陈翔,亚洲时尚学院执行院长、亚洲模特协会中国模特教育委员会主任委员、高级模特导师谢珊珊,亚洲国际超模大赛全球总决赛冠军罗郅阳和2017亚洲国际超模大赛全国冠军李晓雨等嘉宾出席了毕业典礼。

    通过几天的学习,学员们系统的学习了模特专业知识,从模特表演与展示技巧、形体礼仪、模特行业发展史与职业修养、中老年模特教育理论和体系构建、模特表演赏析等方面对中老年模特教育教学有了全新的理解和认识。

    陈翔教授在毕业典礼上表达了对大家顺利毕业的祝贺,并表示大家都是志同道合的人,在兴趣爱好上做专业的事,希望大家能把专业的内容带回去。


    谢珊珊院长也表示做教育需要认真严谨的态度,亚洲时尚学院也一直秉承着这个原则。希望大家能够不断提升自己的专业能力与知识水平,可以帮助更多人学习到更专业的模特课程。

    AFC中老年模特教师密训营的开设主要是为了帮助中老年模特从业者和爱好者系统的学习专业的模特表演知识,以提高舞台上的表演技巧,夯实理论根据。通过专业的模特表演学习,帮助大家提升内在气质、塑造优雅的体态、提高审美能力、保持良好的精神面貌和青春活力。同时,也助力中老年群体自我价值的实现和中老年文化艺术的普及与推广。