名模郭思雅出任亚洲模特协会首席时尚传播官

2021-09-15 来源于:互联网

近日,CCTV模特大赛冠军、中国名模郭思雅正式加入亚洲模特协会,担任首席时尚传播官一职。

一个偶然的机会,当时还是一名实习护士的郭思雅了解到了CCTV模特大赛,抱着好玩的心理,她报了名。令人没有想到的是,18岁的郭思雅第一次参加模特大赛,就获得了全国总决赛的冠军。从此,她的人生发生了翻天覆地的变化——由一位名不见经传的白衣天使逐渐成为T台上的一颗耀眼新星。

时至今日, 郭思雅依然非常感谢CCTV模特大赛,因为经过大赛的历练和洗礼,她找到了自己的人生目标,找到了最适合自己的职业。

 

比赛结束后,郭思雅很快签约了经纪公司。为了让自己在这个专业取得成绩,她努力的学习,不断地研究模特的工作技巧,努力提升自身的专业素养。

  

功夫不负苦心人,凭借着过人的天赋和后天的努力,很快,郭思雅便在行业内拥有了很大知名度。先后受邀出席了中国丝绸时尚秀澳洲巡演、“丝路映像”中国时装艺术精品展世界巡展(毛里求斯站、俄罗斯站、德国柏林站、墨西哥站、悉尼站)、腾讯时尚盛典、CCTV中国服装流行趋势专场发布会、海宁中国皮革博览会开幕式、韩国MCM高级时尚品牌新品慈善拍卖会、BASIC大型奥运主题服饰文化活动、广西电视台春节晚会、韩国釜山时装周、《开心辞典》、《今晚》节目以及《时尚中国》等一系列颇具影响力的活动,由此受到了一大批粉丝的追捧。

 

作为时尚宠儿,她还曾登上《时尚COSMOPOLITAN》、《时尚健康》、《时尚新娘》、《Time Out北京》、《汽车》、《女友》、《财富生活》等多家杂志 。

 

时光荏苒,多年的从业历程和参赛经验,让郭思雅对模特行业有着一种特殊的感情,她希望能为这个行业贡献自己更多的力量,这也是她选择加入亚洲模特协会的原因。她表示,亚洲模特协会自成立以来一直致力于增进亚洲国家模特及模特有关团体之间的文化交流,由于多年来与协会的紧密互动,亚模协的国际化平台让她增长了见识,也得到了更多的发展机会。