亚洲模特协会王浩天出席亚洲国际超模大赛山东赛区决赛

2021-09-20 来源于:互联网

919

2021AMA亚洲国际超模大赛山东赛区比赛

在威海隆重举行


中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国首席代表王浩天,中国名模、CCTV模特大赛冠军郭思雅等人出席。

王浩天代表组委会上台致辞,他表示:

“亚洲国际超级模特大赛是在亚洲模特协会指导下举办且在亚洲地区落地的全球性赛事,以选拔和培养与国际市场接轨的超模为宗旨,立志打造东方超模界的‘西点军校’。

 

 

近年来山东赛区在威海举办取得了良好的效果,得益于威海当地政府、行业同仁和品牌伙伴的积极助力,在小华模特学校以及山东各地市模特教育机构的共同努力下,亚超赛选拔出众多优秀模特人才,为中国时尚产业和模特行业的发展增添了动力。

大赛融合了诸多首创元素,使赛事不仅是高端模特技艺比赛过程,也是一个专业知识的普及过程,为时尚产业的发展贡献了卓越力量。除此之外,大赛组委会还会根据选手自身特点的不同,为大赛优秀选手和职业模特按自身个性风格重新进行市场定位和价值评估。

 

本次比赛是在亚洲模特协会、中关村环球时尚创意产业联盟的倾心指导下,由威海市环翠区环晟商业经营管理有限公司、共青团威海市环翠区委员会、威海市环翠楼街道和威海市模特协会联袂主办; 

威海小华模特学校承办;

共青团威海市环翠区青年汉服工作委员会、泰安天艺之星艺术培训学校、枣庄新时尚模特空乘学校、潍坊市艺翌艺术培训教育学校、潍坊学院、烟台艺星艺模特艺术学校、美莲美化妆培训机构、威海街舞联盟、小华模特时尚推广机构、小华模特经区校区、小华模特临港校区协办。

 

大赛邀请到了:

 

中关村环球时尚创意产业联盟秘书长、亚洲模特协会中国委员会会长王浩天;

中国名模、CCTV模特大赛冠军郭思雅;

环晟商管公司总经理毕建玲;

威海市青少年宫副主任刘丽波;

中国职业模特委员会委员毛伟民;

环翠区青年企业家商会会长张弛;

环翠融媒主持人徐雅凌;

央视六套《电影中国》导演鲁宁;

威海市模特协会会长、小华模特学校校长宋树华

 

担任专家评委,为赛事的权威性提供了保障。

 

本次大赛有汉服、泳装、休闲装、礼服展示等环节,考验了选手对不同服装的展演能力。

值得一提的是,在比赛正式开始之前,

选手们进行了汉服秀和活力秀的展示,

让现场观众看到了中华文化跨越千年的延续和传承。

 

比赛过程中,主办方还特别安排了童星助阵和街舞表演等环节,使比赛更加精彩纷呈。

 

此次大赛获奖选手将有机会参加AMA亚洲国际超模大赛总决赛,希望在总决赛的舞台上能够看到他们更加精彩的表现。让我们共同期待总决赛的来临!