2021昕薇中国女孩大赛正式启动,国风汉服等你来秀!

2021-09-30 来源于:互联网

9月28日,

2021昕薇中国女孩大赛,

在北京繁星戏剧村举办启动仪式!



本届大赛由《昕薇》杂志主办,王府井集团、中国图书进出口(集团)有限公司、亚洲模特协会特约合作,努客传媒承办,亚洲模特协会中国首席代表王浩天应邀出席了启动仪式

昕薇中国女孩大赛是由《昕薇》杂志自2010年起着力重点打造的一档集比赛与综娱于一体的年度最重要的线下活动,创办12年来,大赛先后走出了包括黄一琳、谢梦、优依、佳琪、于夏茉等在内的一大批集平面拍摄、影视表演、线上直播等技能于一身的优秀女生已经成为年轻女生成就梦想的舞台之一。

本届大赛的主题是“国风华服”,旨在发掘中国女孩魅力,弘扬中国传统文化,开启国风新篇章!大赛吸引了许多汉服爱好者及关注昕薇中国女孩大赛的年轻女生的目光。在比赛内容上,大赛根据国风华服主题分为国风造型、国风礼仪、国风才艺三个主要部分

本届大赛的启动仪式依然是星光璀璨,此次活动,《昕薇》杂志邀请了光合少年组合成员梓渝、郑星源、万禹辰、黎明旭、韩瑞泽作为特邀嘉宾出席。活动现场,在主持人的带动下,他们与女艺人刘芊萤和另一位现场观众,学习了宋代互致问候的叉手礼和万福礼,让观众再次感受到中华传统文化的强大魅力。

 

除光合少年外,曾经参加过昕薇大赛的歌手叶嘉2019年和2020年的昕薇中国女孩大赛全国总冠军贾旖萌和杨颖也受邀出席活动并表演了精彩节目

启动仪式在优美的汉服表演秀中达到了高潮,由中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、王府井集团副总裁胡勇、中国图书进出口(集团)有限公司副总经理庞莉莉、中国纺织出版社有限公司党委书记董事长郑伟良、《昕薇》杂志出版人、执行主编朱光蕊、亚洲模特协会中国首席代表王浩天共同擂响启动仪式的战鼓,为今年的大赛选手助威。

作为一个模特行业国际组织,亚洲模特协会一直致力于行业平台建设、人才培养、文化交流及模特赛事等,为中国模特从业机构的竞争力提升及国际化发展起到桥梁纽带和引导作用。此次特别助力昕薇中国女孩大赛希望可以帮助大赛发现、选拔、推荐更多的优秀人才从而有效推动中国模特行业的发展。


可下载昕薇App进行报名,也可通过关注昕薇微信公众账号进入报名页面点击大赛报名链接进行报名。想了解更多关于模特行业赛事、动态的消息,可以关注我们!