测评 I 2022AMA少儿模特艺术等级测评南通站、上饶站圆满结束

2022-09-16 来源于:互联网

学模特有必要参加艺术等级测评吗?

测评只是为了拿证书吗?

其实不然,就像文化课学习中需要定期参加期中、期末考试一样,等级测评也是少儿模特学习中必不可少的关键环节,这是检验学生对知识的掌握程度、使学生了解自己学习情况的有效手段,同时,测评还可以为教师和培训机构改进教学提供准确的反馈信息。

《AMA少儿模特等级艺术测评》

是由国内外著名行业专家学者

共同参与,联合开发的一套

科学、严谨的教育与等级测评标准,

经过认真细致的学术研讨和推行实践,

已经较为成熟且全球都在推广中,

以提升儿童的模特艺术水平和综合艺术素养。

国际化+多维度+高标准

多重权威:AMA+AFC+AAE

多重认证:国家版权体系+国际认证标准+环球通享礼遇

多重背书:学术机构+国际组织+国际教育平台+行业协会

权威机构

国际标准体系:亚洲模特协会(模特行业国际组织)

全球认证推广:亚洲时尚学院®(国际时尚教育平台)

教学考评组织:时代美育认证中心(专业美育标准化平台)

少儿模特艺术等级测评是孩子参加艺术活动成果的直观体现,也是检验培训机构阶段性教学成果的有效手段,2022年暑假期间,多个地区均成功完成了AMA少儿模特艺术等级测评。

江苏南通

8月,江苏南通2022AMA少儿模特艺术等级测评在南通颖视文化传播有限公司成功举办,来自南通少儿艺术培训机构的107名小模特们顺利完成了测评,并成功取得了由亚洲模特协会颁发的少儿模特艺术测评证书。

恭喜以下小朋友

江西上饶

8月,江西上饶2022AMA少儿模特艺术等级测评在江西上饶星秀模特培训成功举办,来自上饶少儿艺术培训机构的37名小模特们顺利完成了测评,并成功取得了由亚洲模特协会颁发的少儿模特艺术测评证书。

恭喜以下小朋友

为什么要参加AMA少儿模特艺术等级测评?

1. 艺术水平证明:作为学生艺术水平的重要证明;

2. 升学留学依据:为学生升学或留学的艺术特长提供依据;

3. 阶段成绩总结:鼓励学习进取,树立阶段性学习目标;

4. 检验学习成本:通过考核检验学生阶段性学习成果和发现不足;

5. 增强学生自信:通过考核过关,使学生更加增强自信;

6. 更多展演机会:平台能给学生提供更多的展示平台和展演机会;

7. 艺术特长学生:9级通过后可免试申请“艺术专项特长学生”认证。

每一次少儿模特艺术等级测评的圆满成功,都离不开老师们的辛勤付出,离不开家长朋友们的支持和配合,更离不开所有小朋友们日复一日的努力,艺术等级测评是一个见证孩子成长的过程,希望大家继续加油,未来可期!